Топ-100 Салат «Смак»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Смак»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Смак»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Помидоры - 480 гр.
  • Сметана - 120 гр.
  • Багет - 100 гр.
  • Сыр твердый - 85 гр.
  • Травы итальянские - 1 щепотка
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиные рулетики с сыром и черносливом в беконе - красивое внешне и невероятно вкусное праздничное блюдо. Подают такие рулетики на горячее или в качестве горячей закуски с любыми гарнирами. Идеально к таким рулетам подходят картофельное пюре и рис. Готовится блюдо достаточно просто и быстро. Мне очень нравится то, что сделать заготовки можно за сутки до намеченного торжества, а приготовить - в прямом смысле уже сидя за праздничным столом, никто даже не заметит вашего отсутствия.

2

Подготовьте все необходимые продукты по списку. Чернослив без косточек промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. Корейку я купила уже нарезанную на порции по 1 см толщиной.

3

Каждый кусок мяса нужно хорошенько обсушить бумажными полотенцами.

4

Выложите мясо на разделочную доску, накройте его пищевым пакетом или пленкой, отбейте настолько тонко, насколько сможете.

5

На свинину выложите пару-тройку штук чернослива и несколько ломтиков сыра.

6

Сверните мясо рулетом, как голубцы, хорошенько подвернув бока.

7

Обмотайте рулет несколькими полосками сыровяленого бекона.

8

Обжарьте рулетики со всех сторон до красивой румяной корочки на среднем огне. Дальше отправьте сковородку в предварительно разогретую до 180 °C духовку на 15 мин. без конвекции.

9

Свиные рулетики с сыром и черносливом в беконе готовы. Подавайте на горячее с любимым гарниром.

10

Приятного!

Пищевая ценность

  • 109 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться