Шоколадно-кофейный медовик с соленой карамелью
Ингредиенты
- Сахар: 415 г
- Яйцо: 230 г
- Мед цветочный: 250 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Из этого видео Вы узнаете особенности приготовления:
2
Тесто с помощью насадки «весло»
3
Заготовки для крема и стабилизацией 12 часов.
4
Соленной карамели
5
Сметанно-кофейного крема
6
Ганаш
7
Сборки со стабилизацией 12 часов и дополнительного украшения в виде рельефа окрашенными ганашами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту