Яичница с кабачком и йогуртовым соусом
Ингредиенты
- кабачок небольшой: 1 шт
- яйцо куриное: 2 шт
- петрушка нарезанная: 1 ст. л.
- укроп нарезанный: 1 ст. л.
- растительное масло: 2 ст. л.
- соль, перец
- Для соуса потребуется:
- йогурт греческий без добавок: 150 г
- чеснок: 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок очистить от кожуры, удалить семечки, если они есть. Порезать кабачок кубиками примерно в 1 см.
2
На разогретом масле обжарить кабачки, посолить и поперчить. Добавить зелень, обжарить 1-2 мин.
3
Яйца взбить вилкой, слегка посолить и влить к кабачкам. Обжаривать, помешивая, до готовности яиц.
4
Для соуса в миску выложить йогурт, выдавить чеснок и перемешать.
5
Подавать яичницу с соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту