Топ-100 Яичница с кабачком и йогуртовым соусом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница с кабачком и йогуртовым соусом

25.10.2023

Яичница с кабачком и йогуртовым соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Разное/Блюда из яиц/Яичница
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • кабачок небольшой: 1 шт
  • яйцо куриное: 2 шт
  • петрушка нарезанная: 1 ст. л.
  • укроп нарезанный: 1 ст. л.
  • растительное масло: 2 ст. л.
  • соль, перец
  • Для соуса потребуется:
  • йогурт греческий без добавок: 150 г
  • чеснок: 1 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачок очистить от кожуры, удалить семечки, если они есть. Порезать кабачок кубиками примерно в 1 см.

2

На разогретом масле обжарить кабачки, посолить и поперчить. Добавить зелень, обжарить 1-2 мин.

3

Яйца взбить вилкой, слегка посолить и влить к кабачкам. Обжаривать, помешивая, до готовности яиц.

4

Для соуса в миску выложить йогурт, выдавить чеснок и перемешать.

5

Подавать яичницу с соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту