Топ-100 Творожники с яблоком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожники с яблоком: пошаговый рецепт

12.12.2023

Творожники с яблоком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Рыба карп - 800 гр.
  • Сметана - 3 ст. л.
  • Горчица - 1 ч. л.
  • Растительное масло - 1 ч. л.
  • Соль, черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Этот вкусный, ароматный постный овощной суп из репы может стать незаменимым первым блюдом в период поста. Готовится он очень просто и достаточно быстро, при этом имеет насыщенный вкус и массу полезных веществ для нашего пищеварения.

2

Подготовьте продукты по списку. Лук, морковь, картофель и репу почистите, помойте под проточной водой вместе с другими ингредиентами.

3

В сотейнике с толстым дном разогрейте постное рафинированное масло, выложите в него нарезанный лук, морковь и грибы. Обжарьте пару-тройку мин. до мягкого состояния.

4

Влейте кипящую воду из чайника. Как только она закипит - всыпьте нарезанный мелким кубиком картофель, варите 10 мин..

5

Перец очистите от семечек и плодоножки, нарежьте его, репку и помидор мелким кубиком, переложите в суп. Репка варится мин. 20, но обязательно попробуйте кубик на мягкость и полную готовность, недоваренная репа может сильно горчить в супе.

6

Долейте воды до верха кастрюли, доведите суп в последний раз до кипения, посолите и поперчите по вкусу. Всыпьте нарубленный укроп, перемешайте и выключите плиту. Накройте суп крышкой, дайте настояться ему мин. 15, чтобы репа пропиталась всеми вкусами.

7

Овощной суп с репой разлейте по порциям и подавайте с ломтиком любимого хлебушка.

8

Приятного.

Пищевая ценность

  • 293 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться