Топ-100 Рисовые роллы в беконе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовые роллы в беконе

25.10.2023

Рисовые роллы в беконе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Суши и роллы
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • рис: 500 г
  • лук зеленый:
  • перец черный:
  • Кунжут
  • бекон: 8 полосок
  • нори: 1 шт
  • омлет:
  • Растительное масло для жарки
  • соевый соус:
  • для омлета потребуется:
  • яйцо куриное: 2 шт
  • сахар: 0,5 ч. л.
  • соевый соус: 1 ч. л.
  • Растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарезаем зеленый лук и добавляем к вареному рису.

2

Перчим и посыпаем кунжутом. Хорошо перемешиваем и оставляем в сторону.

3

Готовим омлет. В емкость разбиваем яйца, хорошо их взбиваем.

4

Добавляем сахар и соевый соус, перемешиваем.

5

На сковороду наливаем масло и жарим омлет, сворачивая его в прямоугольник.

6

Готовый омлет нарезаем на одинаковые брусочки.

7

Лист нори нарезаем полосками.

8

Берем жменю риса, в середину кладем омлет и формируем кирпичик и обворачиваем его беконом. Сверху обворачиваем нори.

9

Обжариваем все на разогретой сковороде до золотистого цвета бекона.

10

Подаем с соевым соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту