Японские онигири с консервированным тунцом
Ингредиенты
- вареный рис: 500 г
- консервированный тунец: 200 г
- майонез: 1 ст. л.
- лист нори: 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1
Консервированный тунец пересыпаем в емкость и добавляем немного майонеза для сочности.
2
Руки смачиваем водой.
3
Берем немного риса и кладем в середину тунец, сжимаем и формируем треугольник.
4
Берем лист нори и нарезаем на полоски.
5
Украшаем онигири как душа желает.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту