Топ-100 Японские онигири с консервированным тунцом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Японские онигири с консервированным тунцом

25.10.2023

Японские онигири с консервированным тунцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски из рыбы/Разные закуски из рыбы
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • вареный рис: 500 г
  • консервированный тунец: 200 г
  • майонез: 1 ст. л.
  • лист нори: 1 шт

Пошаговый рецепт приготовления

1

Консервированный тунец пересыпаем в емкость и добавляем немного майонеза для сочности.

2

Руки смачиваем водой.

3

Берем немного риса и кладем в середину тунец, сжимаем и формируем треугольник.

4

Берем лист нори и нарезаем на полоски.

5

Украшаем онигири как душа желает.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту