Топ-100 Кабачки по-итальянски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки по-итальянски: пошаговый рецепт

12.12.2023

Кабачки по-итальянски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Огурцы-корнишоны маринованные - 2 шт.
  • Оливки - 8 шт.
  • Чеснок - 0,5 зубчика
  • Зелень укропа - 2 веточка
  • Зеленый лук - 3 пера
  • Стебель сельдерея - 5 см
  • Майонез - 1 ст. л.
  • Сметана жирная - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В последнее время цена на икру стала сильно "кусаться", даже на щучью, а побаловать себя вкусной закуской очень хочется. Этот рецепт приготовления тартара из икры сазана не оставит равнодушным ни одного гурмана, обязательно попробуйте при случае, это очень вкусная штука, рекомендую. И не забудьте про рюмочку ледяной белой, с нею просто идеально!

2

Подготовьте все необходимые для приготовления тартара продукты. Белый лук очистите, помойте под проточной водой, обсушите.

3

Переложите икру в глубокую миску, влейте ложку постного рафинированного масла.

4

С помощью обычной столовой вилки потихоньку взбивайте икру, она сразу же начнет увеличиваться в объеме.

5

Постепенно добавьте все масло, влейте уксус, продолжайте взбивать икру. Попробуйте на вкус, при необходимости подсыпьте немного соли, если икра недостаточно соленая.

6

Белый сладкий салатный лук нарежьте настолько мелко, насколько сможете. Всыпьте лук во взбитую икру.

7

Перемешайте тартар в последний раз, отправьте в холодильник на несколько часов, лук за это время промаринуется, а тартар приобретет тот самый необходимый вкус.

8

Подавайте тартар из икры сазана, разложив его по порциям. Со свежим багетом или с гренками - решать вам.

9

Невероятно вкусный тартар из икры сазана готов. Приятного.

Пищевая ценность

  • 57 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться