Кабачки по-итальянски
Ингредиенты
- Огурцы-корнишоны маринованные - 2 шт.
- Оливки - 8 шт.
- Чеснок - 0,5 зубчика
- Зелень укропа - 2 веточка
- Зеленый лук - 3 пера
- Стебель сельдерея - 5 см
- Майонез - 1 ст. л.
- Сметана жирная - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
В последнее время цена на икру стала сильно "кусаться", даже на щучью, а побаловать себя вкусной закуской очень хочется. Этот рецепт приготовления тартара из икры сазана не оставит равнодушным ни одного гурмана, обязательно попробуйте при случае, это очень вкусная штука, рекомендую. И не забудьте про рюмочку ледяной белой, с нею просто идеально!
Подготовьте все необходимые для приготовления тартара продукты. Белый лук очистите, помойте под проточной водой, обсушите.
Переложите икру в глубокую миску, влейте ложку постного рафинированного масла.
С помощью обычной столовой вилки потихоньку взбивайте икру, она сразу же начнет увеличиваться в объеме.
Постепенно добавьте все масло, влейте уксус, продолжайте взбивать икру. Попробуйте на вкус, при необходимости подсыпьте немного соли, если икра недостаточно соленая.
Белый сладкий салатный лук нарежьте настолько мелко, насколько сможете. Всыпьте лук во взбитую икру.
Перемешайте тартар в последний раз, отправьте в холодильник на несколько часов, лук за это время промаринуется, а тартар приобретет тот самый необходимый вкус.
Подавайте тартар из икры сазана, разложив его по порциям. Со свежим багетом или с гренками - решать вам.
Невероятно вкусный тартар из икры сазана готов. Приятного.
Пищевая ценность
- 57 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023