Тушеная капуста с сосисками и овощами
Ингредиенты
- Рис - 200 гр.
- Сок морковный - 150 мл
- Вода - 250 мл
- Перец сладкий (зеленого цвета) - для украшения
- Оливки без косточек - для украшения
- Соль - 0,5 ч. л.
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Салат из перца - что может быть проще? Это не обычный жареный перец, как мы привыкли. Это слегка хрустящий перец с чесноком, маслом и зеленью. Он держит свою форму, но в то же время мягок и удобен в поедании)). Салат из болгарского перца прекрасно дополнит вашу трапезу и разнообразит ваш стол.
На столе будет эффектно смотреться разноцветный перец - желтый, зеленый и красный, но за неимением разного цвета сгодится любой. Остроту салата можно регулировать по своему вкусу, впрочем, как и его соль.
Подготовьте все необходимые продукты.
Перец очистите от плодоножек и семечек, нарежьте крупной соломкой. Кинзу или другую зелень порубите произвольно. Чеснок просто нарежьте.
В малом количестве масла обжарьте перец 5 мин. при постоянном помешивании. Сковорода должна быть антипригарной. Для обычной сковороды требуется побольше масла, что мне не очень нравится.
Добавьте кусочки чеснока и подержите на огне еще полмин.ки.
Всыпьте рубленую зелень, посолите и поперчите, сбрызните лимонным соком по вкусу. Все! Салат из жареного болгарского перца готов! Ну чем не витаминная бомба?)
Салат можно подать к любому гарниру, мясу или рыбе.
Пищевая ценность
- 86 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023