Топ-100 Тост с яйцом-пашот | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тост с яйцом-пашот

25.10.2023

Тост с яйцом-пашот

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Бутерброды, канапе, гренки/Гренки, тосты
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • хлеб: 1 кусок
  • яйца: 2 шт
  • сыр творожный: 50 г
  • лук репчатый: 1/4 головки
  • соль
  • перец черный:
  • зелень:
  • семечки:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хлеб подсушить в тостере или на сухой сковороде.

2

Остывший хлеб намазать творожным сыром. Немного посолить.

3

Лук нарезать тонкими полукольцами и уложить на тост.

4

(Тут по желанию, добавки различные кладем.

5

Добавки по желанию:

6

авокадо

7

помидоры

8

колбаса

9

сыр

10

рыба соленая или копченая

11

редис

12

огурец свежий ).

13

Яйцо разбить и вылить в чашечку.

14

Воду в кастрюле довести до кипения, посолить.

15

В кипящую воду быстро влить сырое яйцо.

16

Довести до кипения на сильном огне, убавить до медленного и варить 1 минуту.

17

Шумовкой вытащить яйцо на тарелку, слить воду.

18

Теплое яйцо положить сверху на тост.

19

Поперчить, посыпать семечками и нарезанной зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту