Тост с яйцом-пашот
Ингредиенты
- хлеб: 1 кусок
- яйца: 2 шт
- сыр творожный: 50 г
- лук репчатый: 1/4 головки
- соль
- перец черный:
- зелень:
- семечки:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хлеб подсушить в тостере или на сухой сковороде.
2
Остывший хлеб намазать творожным сыром. Немного посолить.
3
Лук нарезать тонкими полукольцами и уложить на тост.
4
(Тут по желанию, добавки различные кладем.
5
Добавки по желанию:
6
авокадо
7
помидоры
8
колбаса
9
сыр
10
рыба соленая или копченая
11
редис
12
огурец свежий ).
13
Яйцо разбить и вылить в чашечку.
14
Воду в кастрюле довести до кипения, посолить.
15
В кипящую воду быстро влить сырое яйцо.
16
Довести до кипения на сильном огне, убавить до медленного и варить 1 минуту.
17
Шумовкой вытащить яйцо на тарелку, слить воду.
18
Теплое яйцо положить сверху на тост.
19
Поперчить, посыпать семечками и нарезанной зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту