Топ-100 Смузи из винограда: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Смузи из винограда: пошаговый рецепт

12.12.2023

Смузи из винограда

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты

  • Шампиньоны - 15-20 шт.
  • Соевый соус - 4 ст. л.
  • Молотый кориандр - 1/5 ч. л.
  • Молотая паприка - 1/5 ч. л.
  • Зубчики чеснока - 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе минтая с помидорами в духовке получается невероятно сочным благодаря соку овощей. Дополнительно приобретает рыба и легкую кислинку благодаря всё тем же помидорам. Поэтому желательно использовать спелые и сочные плоды. В зимнее время можно взять помидоры черри - они доступны круглый год. Запекать рыбу можно в большой форме или же в маленьких формочках для порционной подачи.

2

Подготовьте все нужные продукты.

3

Форму для запекания застелите фольгой, туда же налейте немного рафинированного масла и распределите его по дну формы. Лук-репку очистите, нарежьте соломкой или четвертинками колец, выложите овощ на дно формы.

4

Филе помойте и обсушите, выберите мелкие косточки. Нарежьте рыбу кусочками и выложите сверху на слой из лука. Подсолите рыбу и присыпьте специями.

5

Помидоры помойте и нарежьте тонкими ломтиками. Выложите их сверху на рыбу.

6

Твердый сыр выберите на свое усмотрение. Натрите его на крупной терке, распределите сверху по слою из помидоров.

7

Духовой шкаф разогрейте до 170 градусов. Запекайте филе минтая с помидорами в духовке в течение 20 мин..

8

Перед подачей можно разрезать блюдо на порции. К рыбе можно добавить гарнир, свежие овощи, зелень.

Пищевая ценность

  • 74 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться