Топ-100 Оладьи из кабачков с сыром и ветчиной | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладьи из кабачков с сыром и ветчиной

25.10.2023

Оладьи из кабачков с сыром и ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Овощи/Оладьи из овощей
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • кабачок: 300-400 г
  • сыр твердый: 100 г
  • ветчина: 100 г
  • чеснок: 3 зубчик
  • укроп: 10 г
  • яйца: 3 шт
  • мука: 4 ст. л.
  • специи
  • срль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки, твердый сыр и ветчину потереть на крупной терке.

2

Чеснок и укроп мелко измельчить.

3

Все сложить в глубокую тарелку. Подсолить по вкусу, поперчить и добавить любимых специй (куркума, паприка и т. д. )

4

Вбить яйца, добавить муку и хорошо перемешать.

5

Выложить на разогретую сковороду ложкой, но не толстым слоем. Жарить на растительном масле на небольшом огне до появления румяной корочки, 5 мин. с каждой стороны.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту