Топ-100 Вареники с вишней в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вареники с вишней в мультиварке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Вареники с вишней в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 50 гр.
  • Масло растительное - 50 гр.
  • Молоко - 150 мл.
  • Сахар - 170 гр.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик
  • Мука - 250 гр.
  • Разрыхлитель теста - половина пакетика
  • Яйцо - 2 шт.
  • Клубника - 500 гр.
  • Kокосовая стружка - 4 ст. л.
  • Сахарная пудра - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Необычайно легкое в приготовлении блюдо из рыбных консервов можно подать как в качестве салата, так и закуски: намазав на тост или уложив в тарталетки. Подавать обязательно холодным, выдержав для пропитки в холодильнике примерно 2 часов.

2

1. Необходимые продукты: консервированная горбуша, лук, морковь, соль, перец, кетчуп (или томатная паста) уксус рисовый и подсолнечное масло.

3

2. Морковь нарезать тонкой соломкой. Лук кубиками.

4

3. Потушить лук до мягкости, добавить морковь. Тушить до мягкости моркови, по необходимости доливая воду. Добавить масло и немного обжарить.

5

4. Добавить кетчуп.

6

5. Хорошо перемешать, немного прогреть под крышкой на медленном огне.

7

6. Горбушу размять.

8

7. Смешать овощную зажарку и горбушу. Добавить уксус. Соль и перец по вкусу.

9

8. Охладить, дать пропитаться и подавать к столу!

Пищевая ценность

  • 223 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться