Вареники с вишней в мультиварке
Ингредиенты
- Масло сливочное - 50 гр.
- Масло растительное - 50 гр.
- Молоко - 150 мл.
- Сахар - 170 гр.
- Ванильный сахар - 1 пакетик
- Мука - 250 гр.
- Разрыхлитель теста - половина пакетика
- Яйцо - 2 шт.
- Клубника - 500 гр.
- Kокосовая стружка - 4 ст. л.
- Сахарная пудра - 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Необычайно легкое в приготовлении блюдо из рыбных консервов можно подать как в качестве салата, так и закуски: намазав на тост или уложив в тарталетки. Подавать обязательно холодным, выдержав для пропитки в холодильнике примерно 2 часов.
1. Необходимые продукты: консервированная горбуша, лук, морковь, соль, перец, кетчуп (или томатная паста) уксус рисовый и подсолнечное масло.
2. Морковь нарезать тонкой соломкой. Лук кубиками.
3. Потушить лук до мягкости, добавить морковь. Тушить до мягкости моркови, по необходимости доливая воду. Добавить масло и немного обжарить.
4. Добавить кетчуп.
5. Хорошо перемешать, немного прогреть под крышкой на медленном огне.
6. Горбушу размять.
7. Смешать овощную зажарку и горбушу. Добавить уксус. Соль и перец по вкусу.
8. Охладить, дать пропитаться и подавать к столу!
Пищевая ценность
- 223 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023