Топ-100 Салат Нисуаз | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат Нисуаз

25.10.2023

Салат Нисуаз

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Рыбные салаты
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Салат потребуется:
  • Картофель: 3 шт
  • Томаты черри: 250 гр
  • фасоль стручковая: 200 гр
  • яйцо куриное: 2 шт
  • Тунец (консерв.) 180 гр
  • Лук красный: 1/2 лук.
  • Листья салата
  • Оливки: 300 гр
  • Чеснок: 5 зуб.
  • Масло оливковое: 5 ст. л.
  • Горчица: 1 ч. л.
  • Уксус винный: 25 мл
  • Перец чёрный молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем зараннее сваренный картофель на крупные кусочки

2

Нарезаем 250 гр. томатов черри на половинки

3

На разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла

4

На сковороду добавляем зелёную стручковую фасоль 200 гр.

5

Солим по вкусу

6

Добавляем пару зубчиков чеснока и обжариваем пять минут

7

Далее нарезаем красный лук полукольцами и добавляем ко всем нарезанным ингридиентам в миску

8

А тем временем варим два куриных яйца в течении 8 минут

9

Нарезаем 300 гр оливок на половинки

10

Обязательным ингридиентом является тунец. У нас филе консервированного тунца,

11

руками разделяем на части и добавляем в салат.

12

Начинаем приготовление заправки.

13

В чашку наливаем 5 ст. ложек оливкового масла

14

Добавляем 25 мл. красного винного уксуса

15

Добавляем 1 ч. л. горчицы

16

Мешаем до однородной консистенции

17

Немного чёрного молотого перца

18

Для пикантности добавим 3 зуб. чеснока и соус готов!

19

После того как яйца сварились, режем их на четвертинки

20

На блюдо выкладываем листья салата

21

Выкладываем горкой салат

22

Сверху немного сбрызнем соком лимона

23

Салат украшаем четвертинками яиц и наслаждаемся самым вкусным и полезным салатом!

24

Всем

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту