Куриное филе в сметанном кляре
Ингредиенты
- филе куриное: 1 кг
- растительное масло: 100 мл
- мука пшеничная: 6 ст. л.
- соль ро вкусу
- приправа для курицы
- перец черный
- паприка
- Сметана 6 ст. л.
- яйцо куриное: 2 шт
- сушенный укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
У меня было малое куриное филе, которое я промыл, обсушил бумажным полотенцем, и отбил. Затем по вкусу посолил, поперчил, и посыпал приправой для курицы. Убрал в строну.
2
В миску вбил 2 кур. Яйца добавил 6 ст. л сметаны, затем соль перец укроп сушеный и паприку, все хорошо перемешал.
3
Постепенно добавлял муку, и довел кляр до состояния густой сметаны. (Лично у меня кляра не хватило, вы можете сделать чуть больше кляра чем я)
4
Разогрел сковородку с растительным маслом. Отбитое куриное филе отпустил в кляр, обвалял его в двух сторону, далее переложил в сковороду. И обжаривал по 2 – 3 мин. до корочки.
5
Все готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту