Гречка с грибами и замороженными овощами
Ингредиенты
- крупа гречневая: 2/3 стакан
- шампиньоны: 300 г
- овощи: 400 г
- лук репчатый: 1 шт
- шпинат: 1/2 пучок
- специи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Гречку хорошо промыть и отварить до готовности.
2
Грибы и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до полу готовности 5-7 мин.
3
Добавить смесь замороженных овощей и обжарить еще 8-10 мин.
4
Добавить шпинат. Посолить и поперчить по вкусу.
5
Добавить отваренную гречку. Все вместе обжарить, помешивая 3 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту