Топ-100 Дип из баклажанов с нутом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Дип из баклажанов с нутом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Дип из баклажанов с нутом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Свиная корейка на кости - 2 шт.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Мука - 100 гр.
  • Панировочные сухари - 100 гр.
  • Соль
  • Перец ч.м.
  • Масло постное - для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Красочный смузи из малины и ежевики можно создать буквально за пару мин., если вы приобрели или собрали такие спелые ягоды в летний сезон. Так как их форма чем-то похожа, то и вкусы, ароматы перекликаются. В качестве основы можно использовать кефир любой жирности, но не кислый, классический йогурт или с добавками, ряженку и т.д. А вот молоко лучше не вливать - оно может свернуться.

2

Я добавляю сахарный песок, но вы с легкостью заменяйте его медом любого сорта, сиропом или другим подсластителем. Лучше всего создавать смузи с ягодами в кувшинном блендере, так как погружной пробивает и косточки ягод.

3

Кстати, ягоды можно использовать и замороженные, если вы заранее заготовили такой продукт на зиму.

4

Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!

5

Промойте ягоды малины и ежевики в миске, залив холодной водой. По возможности выдержите их там примерно 10 мин., чтобы исключить попадание в напиток всяческих жучков. Затем воду слейте, а ягоды выложите в чашу блендера.

6

Всыпьте сахарный песок или добавьте другой подсластитель.

7

Влейте кефир любой жирности либо другой молочный напиток.

8

Взбейте всё в течение 2 мин., измельчая ягоды в пюре и смешивая с кефиром, сахаром.

9

Перелейте смузи из малины и ежевики в стаканы и подайте сразу же на дегустацию.

Пищевая ценность

  • 115 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться