Индейка с грибами и сыром
Ингредиенты
- индейка: 400 гр
- грибы: 250 гр
- лук репчатый: 1 шт
- сыр полутвердый: 150 гр
- Сметана 1 ст. л.
- соевый соус: 1 ч. л.
- горчица: 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Индейку нарезать порционными кусочками, отбить, посолить, поперчить, выложить в форму, смазанную растительным маслом, смазать маринадом.
2
Обжарить лук на растительном масле до золотистой корочки, затем добавить шампиньоны и жарить до полного испарения воды. Сыр натереть на терке.
3
Когда начинка остыла, выложить сверху на индейку, посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 35-40 мин. , 180-200 С.
4
Подавать индейку можно самостоятельно, или с гарниром. Добавьте любимый соус и угощайтесь!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту