Маринованная скумбрия
Ингредиенты
- для рецепта потребуется:
- скумбрия: 2 шт
- лук репчатый: 2 шт
- чеснок: 5 зубчик
- уксус 9%: 6 ст. л.
- растительное масло: 5 ст. л.
- перец душистый: 5 шт.
- свежемолотый перец: половину ч. л.
- лавровый лист: 2 шт
- соль: 1 ст. л.
- сахар: 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Скумбрию разморозить. Выпотрошить, отрезать голову. Тушку вымыть. Нарезать рыбу кусками, толщиной примерно по 2-2, 5 см. Очистить и нарезать колечками лук. Зубчики чеснока нарезать на 5 частей Маринад: соединяем уксус, воду, растительное масло, лавровый лист, соль, сахар, перец горошком и черный молотый перец. Хорошо перемешиваем маринад. В банку на дно укладываем слоями: лук, скумбрию и чеснок. Заливаем маринад. Закрываем банку крышкой и убираем в холодильник на сутки (в течение суток 3 раза банку перевернуть крышкой вниз, подержать минуту и перевернуть обратно). Малосольная скумбрия готова!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту