Куриные бедра в молоке
Ингредиенты
- курица: 0,8-1 кг
- молоко: 0,5 л
- лук репчатый: 4 шт
- растительное масло: 3 ст. л.
- чеснок: 3 зубчик
- соевый соус: 2 ст. л.
- лавровый лист: 2 шт
- специи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Бедра посолить, поперчить, добавить порезанный чеснок и полить соевым соусом. По желанию можно добавить любимых специй. Отставить на 40-60 мин.
2
На сковороде на растительном масле обжарить мясо до румяной корочки.
3
На дно посуды для запекания (лучше керамической) выложить остатки маринада. И плотно в один слой выложить бедра.
4
Порезать кольцами лук и выложить на мясо.
5
Залить всё молоком. Добавить лавровый лист.
6
Накрыть крышкой. Запекать 80-90 мин. при температуре 180 °С.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту