Топ-100 Котлеты из рыбных консервов с рисом и грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из рыбных консервов с рисом и грибами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Котлеты из рыбных консервов с рисом и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Картофель - 600 гр.
  • Замороженный горошек - 60 гр.
  • Молоко - 120 мл
  • Сливочное масло - 2 ч. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Белый молотый перец - на кончике ножа
  • Тертый мускатный орех - на кончике ножа

Пошаговый рецепт приготовления

1

Салат из кольраби с морковью и яблоком - простой и непритязательный, на каждый день. Готовится он очень быстро - если кольраби без горчинки, то мин. за пять. Если всё-таки попадётся горькая, то это в данном случае тоже поправимо. Можно сделать это блюдо для строгих дней поста, без масла. С точки зрения употребления бета-каротина, содержащегося в моркови, масло нужно: это жирорастворимое вещество. Но по вкусу - неплохо и без него. Орехи - абсолютно любые, а можно и без них. Но с ними, конечно, вкуснее и более сытно.

2

Кольраби и морковь чистим. Проверяем, не горчит ли кольраби. Если горчит - читайте совет к рецепту.

3

Трём кольраби, морковь и яблоко на крупной тёрке.

4

Приправляем ложкой мёда и размешиваем.

5

Рубим орехи. Если есть желание и возможность, то можно их обжарить на сковороде без масла.

6

Посыпаем салат орехами непосредственно перед сервировкой. Так они останутся максимально хрустящими. Если промариновать их вместе с овощами, они размякнут.

7

Салат из кольраби с морковью, яблоком и орехами готов.

Пищевая ценность

  • 135 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться