Топ-100 Фаршированные кабачки. Лодочки из кабачков. | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные кабачки. Лодочки из кабачков.

25.10.2023

Фаршированные кабачки. Лодочки из кабачков.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Овощи/Фаршированные овощи/Кабачки
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Кабачок: 2 шт
  • Помидор: 1 шт
  • Лук: 1 шт
  • Сыр: 120 г
  • Фарш свинина+говядина: 400 г
  • Майонез: 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло: 1 ст. л.
  • Специи:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук и помидор нарезаем небольшими кубиками. Кабачки разрезаем пополам, вынимаем мякоть.

2

Сыр натираем на мелкой терке.

3

На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом обжариваем лук и помидоры.

4

Выкладываем фарш, добавляем специи по вкусу, накрываем крышкой и тушим 15 мин.

5

Снимаем крышку и тушим до испарения жидкости.

6

Выкладываем на противень кабачки, смазываем майонезом и фаршируем. Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180 °духовку на пол часа.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту