Фаршированные кабачки. Лодочки из кабачков.
Ингредиенты
- Кабачок: 2 шт
- Помидор: 1 шт
- Лук: 1 шт
- Сыр: 120 г
- Фарш свинина+говядина: 400 г
- Майонез: 1 ст. л.
- Подсолнечное масло: 1 ст. л.
- Специи:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук и помидор нарезаем небольшими кубиками. Кабачки разрезаем пополам, вынимаем мякоть.
2
Сыр натираем на мелкой терке.
3
На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом обжариваем лук и помидоры.
4
Выкладываем фарш, добавляем специи по вкусу, накрываем крышкой и тушим 15 мин.
5
Снимаем крышку и тушим до испарения жидкости.
6
Выкладываем на противень кабачки, смазываем майонезом и фаршируем. Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180 °духовку на пол часа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту