Топ-100 Свиная рулька | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная рулька

25.10.2023 (Last Updated: 26.10.2023)

Свиная рулька

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Свинина
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • для рульки потребуется:
  • рулька свиная: 1 шт
  • капуста квашеная: 300 г
  • яблоко: 2 шт
  • картофель: 5 шт
  • лук репчатый: 2 шт
  • морковь: 1 шт
  • лавровый лист: 2 шт
  • перец черный: 5 шт
  • соль
  • мед: 1 ст. л.
  • соус барбекю: 1 ст. л.
  • кетчуп: 1 ст. л.
  • паприка: 1 ч. л.
  • сок лимонный: 1 ст. л.
  • чеснок: 3 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиную рульку зачистить и помыть.

2

В ( 5 литровую) кастрюлю кладем рульку, наливаем воды, добавляем соль, лавровый лист, морковь, лук перец черный ( горошек),

3

перед закипанием снимаем пену, что бы бульон был прозрачный и варим 2 часа.

4

Готовим соус-глазурь для покрытия рульки перед запеканием: для этого смешиваем мед, кетчуп, соус барбекю, лимонный сок,

5

паприку, горчицу дижонскую и чеснок.

6

Противень выстилаем пергаментом, выкладываем рульку, смазываем соусом.

7

Рядом с рулькой выкладываем целый картофель ( сваренный до полуготовности), кислую капусту, яблоки и запекаем 20 мин. при температуре 180С

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту