Топ-100 Пицца с базиликом и кетчупом «Махеевъ» Чили Россия | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца с базиликом и кетчупом «Махеевъ» Чили Россия

25.10.2023

Пицца с базиликом и кетчупом "Махеевъ" Чили Россия

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Несладкая выпечка/Пицца
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • для теста потребуется:
  • мука пшеничная: 3 стакана
  • вода 230 мл
  • соль: 1 ч. л.
  • масло оливковое: 3 ст. л.
  • дрожжи сухие: 1 ч. л.
  • Начинка потребуется:
  • кетчуп: 1 пачка
  • колбаса копченая: 300 г
  • маслины: 1 банка
  • помидоры: 2 шт
  • сыр твердый: 300 г
  • грибы: 300 г
  • базилик: 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим тесто. Смешиваем в чаше все ингредиенты для теста, хорошенько все вымешиваем, накрываем пленкой и даем расстоятся не менее двух часов в теплом месте. Тесто должно подняться.

2

Подготавливаем начинку. Режем колбасу и оливки.

3

Помидоры кружочками.

4

Режем грибы, у меня это вешенки.

5

Когда тесто подойдет, раскатываем круг.

6

Смазываем нашу основу кетчупомчили, можно добавить сушеных прованских трав.

7

Выкладываем грибы, колбасу, оливки.

8

Затем помидоры и тертый сыр. Выпекаем 15 мин. при 200 градусах. Готовую горячую пиццу украшаем свежим базиликом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту