Ливанский мануш (Lebanese Manouche Zaatar)
Ингредиенты
- мука: 225 г
- дрожжи свежие: 10 г
- сахар: 10 г
- соль: 10 г
- вода теплая: 125 мл
- масло оливковое: 1 ст. л.
- заатар: 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Дрожжи развести в тёплой воде вместе с сахаром и солью.
2
Муку просеять.
3
Добавить разведенные дрожжи.
4
Замесить тесто.
5
Оставить в тёплом месте на 1 час для подъема.
6
Духовку нагреть до 200 градусов.
7
Из теста раскатываем лепешку, толщиной 1 см.
8
Лепешку смазываем оливковым маслом и посыпаем сверху Заатаром (можно найти в моих рецептах).
9
Выпекаем 15 мин.
10
Хлеб должен стать золотисто-коричневым.
11
Подаем со свежими овощами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту