Топ-100 Свинина с грибами «Баконская» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с грибами «Баконская»

25.10.2023

Свинина с грибами «Баконская»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Свинина
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • свинина: 800 г
  • шампиньоны: 350 г
  • ветчина: 100 г
  • лук репчатый: 150 г
  • Сметана 360 г
  • крахмал картофельный: 3 ст. л.
  • паприка: 2 ч. л.
  • тмин: 1 ч. л.
  • соль: 1 ч. л.
  • перец черный: 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нашинковать и обжарить на растительном масле 7 мин. на среднем огне.

2

Свинину нарезать крупными кусками, отправить к луку. Добавить соль, перец чёрный, сладкий красный молотый перец, и тмин – перемешать. Накрыть крышкой, тушим 30 мин.

3

Шампиньоны разрезать пополам и тонко нарезать. Отправить в кастрюлю, накрыть крышкой, тушим 10 мин.

4

Ветчину нарезать крупными квадратиками, отправить в кастрюлю, добавить картофельный крахмал – перемешать. Добавить сметану, снова перемешать. Накрыть крышкой, готовить 10 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту