Заливной пирог с капустой на кефире
Ингредиенты
- лук репчатый: 150 г
- морковь: 1 шт
- яйца: 5 шт
- капуста белокочанная: 700 г
- укроп: 15 г
- кефир: 500 мл
- сахар: 1 ч. л.
- сода: 1 ч. л.
- соль: 1 ч. л.
- масло сливочное: 50 г
- мука: 220 г
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить 2 яйца, очистить, нарезать кубиками.
Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить в сковороде на растительном масле, на сильном огне 4 мин., перемешивая.
Морковь нарезать кубиками, добавить к луку. Готовить 15 мин. на среднем огне, перемешивая.
Капусту мелко нарезать, добавить в сковороду, готовить 20 мин. , перемешивая.
Содержимое сковородки посолить (1/2 ч. л. ), поперчить (1/3 ч. л. ), добавить яйца и мелко нарезанный укроп – перемешать.
В отдельной миске соединить кефир, яйца (3 шт. ), сахар, соду, соль. Взбить миксером до однородного состояния.
Сливочное масло растопить, добавить в миску, всыпать муку, снова взбить миксером.
Форму для выпечки застелить бумагой, смазать растительным маслом, вылить половину теста, выложить начинку, залить второй половиной теста.
Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать пирог 40 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту