Топ-100 Пирог с мясом и грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с мясом и грибами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирог с мясом и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 3 ч. 40 мин.

Ингредиенты

  • Для начинки потребуется:
  • Мясо - 450 гр.
  • Грибы - 400 гр.
  • Рис - 50 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль
  • Молотый перец
  • Для теста потребуется:
  • Мука - 400 гр.
  • Молоко - 200 гр.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Сахар - 60 гр.
  • Сливочное масло - 50 гр.
  • Свежие дрожжи - 16 гр.
  • Соль - половину ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Это мой самый любимый рецепт из куриного филе. Приготовив мясо по этому рецепту, вы убедитесь что совершенно исчезает вкус куриного мяса, а появляется вкус натурального карбонада. И при этом мясо остаётся сочным. А ещё мясо получается невероятно вкусным. Советую приготовить!

2

Для приготовления «свиного» карбонада из куриного филе нам понадобятся продукты, указанные в списке.

3

Куриное филе нарезаем кусочками приблизительно четыре на четыре сантиметра.

4

Филе солим и перчим.

5

Перемешиваем крахмал и пищевую соду и посыпаем смесью куриное филе. Перемешиваем.

6

К мясу добавляем лимонный сок. Вокруг мяса появляется пена, это гасится сода лимонным соком. Оставляем на 15 мин..

7

Через 15 мин. мясо панируем в муке.

8

Обжариваем курицу на разогретой сковороде с растительным маслом. При обжаривании мясо время от времени переворачиваем, чтобы обжарилось со всех сторон. Огонь небольшой.

9

«Свиной» карбонад из куриного филе готов!

Пищевая ценность

  • 190 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться