Творожное тесто для жарки
Ингредиенты
- Творог - 250 гр.
- Мука - 125 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Отмерьте продукты для приготовления творожного бисквита в мультиварке.
Маргарин заранее достаньте из холодильника, чтобы стал мягким. Сухофрукты тщательно промойте и залейте теплой водой на 10 мин..
В глубокую миску положите мягкий маргарин, разбейте яйца, всыпьте сахар и щепотку соли.
Миксером взбейте до однородной консистенции.
Добавьте в миску творог.
Всыпьте муку с разрыхлителем.
Еще раз взбейте тесто миксером.
Добавьте промытые и обсушенные сухофрукты. Курагу порежьте на мелкие кусочки.
Перемешайте.
Чашу мультиварки застелите пекарской бумагой, смажьте растительным маслом и выложите тесто.
Готовьте творожный бисквит в мультиварке на режиме "Выпечка" 60 мин..
Выпечку немного остудите и пора пробовать.
Сладкий, влажный творожный бисквит и свежий чай - это хороший повод собраться всей семьей за столом. Приятного чаепития!
Пищевая ценность
- 220 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023