Топ-100 Блины печеночно-молочные | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины печеночно-молочные

25.10.2023

Блины печеночно-молочные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Блины/Блины
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Печеночные блинчики потребуется:
  • печень (куриные) 400 г
  • молоко: 250 г
  • яйца: 3 шт
  • мука: 50-70 г
  • соль
  • черный перец
  • растительное масло: 2 ст. л.
  • Блинчики на молоке потребуется:
  • яйца: 4 шт
  • молоко: 500 мл
  • соль: половину ч. л.
  • растительное масло: 2 ст. л.
  • мука: 200 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тесто для печеночных блинов. Куриную печень измельчить в блендере, перелить в миску добавить муку и перемешать до полного ее растворения. Добавить яйца, соль и перец по вкусу, влить молоко и перемешать. Перед тем, как жарить влить растительное масло без запаха и перемешать.

2

Для молочных блинчиков в миске смешать яйца и соль. Чередуя влить молоко и всыпать муку. Перемешать. Перед выпечкой влить растительное масло без запаха.

3

Оставить оба теста на 15 мин. , только потом приступать к обжарке.

4

Сковороду разогреть. Моя сковорода диаметром 22 см. Смазать растительным маслом и распределить печеночное тесто наклонами сковороды в разные стороны. На огне чуть ниже среднего обжарить с одной стороны, когда блинчик сверху схватился, а снизу подрумянился, распределить молочное тесто таким же образом, наклонами сковороды в разные стороны. Также обжариваю и снимаю со сковороды.

5

Друзья, очень надеюсь, что видео было Вам полезно! Готовьте на здоровье и радуйте своих родных и близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту