Лодочки из кабачков
Ингредиенты
- фарш мясной: 400 г
- кабачок: 3 шт
- лук репчатый: 1 шт
- орегано: 1 ч. л.
- моцарелла: 150 г
- Растительное масло
- соль
- перец черный:
- кинза:
- Сметана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарить мясной фарш с луком на растительном масле. Высыпать в миску. Добавить соль, перец, орегано, 2/3 натертой моцареллы, чеснок и перемешать.
2
Кабачки разрезать пополам и вырезать сердцевину при помощи ложки. Выложить половинки кабачков в форму для запекания. Наполнить полученные выемки фаршем.
3
Разогреть духовку до 200 градусов. Запекать 25 мин. Потом достать. посыпать оставшимся сыром моцарелла и запекать ещё 2 мин..
4
При подаче добавить сметану и листья кинзы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту