Топ-100 Лодочки из кабачков | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лодочки из кабачков

25.10.2023

Лодочки из кабачков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Овощи/Фаршированные овощи/Кабачки
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • фарш мясной: 400 г
  • кабачок: 3 шт
  • лук репчатый: 1 шт
  • орегано: 1 ч. л.
  • моцарелла: 150 г
  • Растительное масло
  • соль
  • перец черный:
  • кинза:
  • Сметана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарить мясной фарш с луком на растительном масле. Высыпать в миску. Добавить соль, перец, орегано, 2/3 натертой моцареллы, чеснок и перемешать.

2

Кабачки разрезать пополам и вырезать сердцевину при помощи ложки. Выложить половинки кабачков в форму для запекания. Наполнить полученные выемки фаршем.

3

Разогреть духовку до 200 градусов. Запекать 25 мин. Потом достать. посыпать оставшимся сыром моцарелла и запекать ещё 2 мин..

4

При подаче добавить сметану и листья кинзы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту