Топ-100 Торт без выпечки с творогом. Чизкейк | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт без выпечки с творогом. Чизкейк

25.10.2023

Торт без выпечки с творогом. Чизкейк

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Выпечка из творога/Сладкая выпечка из творога/Творожные торты, чизкейки
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • творог: 600 Г
  • молоко сгущенное: 1 б
  • желатин: 20 г
  • вода 2/3 стак
  • овсяное печенье: 350 г
  • масло сливочное: 150 г
  • желе: 1 пачка
  • ягоды: 150 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Основа для тортика у меня будет из овсяного печенья.

2

Именно такое печенье отлично сочетается с творогом.

3

Измельчаю в крошку.

4

Вливаю охлажденное растопленное сливочное масло и перемешиваю ложкой, далее руками, чтобы масло равномерно распределилось.

5

Высыпаю крошку. Я поставила разъемное кольцо и края покрыла пленкой.

6

Можно также готовить в разъемной форме, только дно застелите пергаментом. Равномерно распределяю и утрамбую толкушкой для пюре.

7

Отправляю в холодильник на время, пока буду готовить творожную основу.

8

Для этого в отдельную посуду всыпаю желатин, у меня приблизительно 20 г и заливаю горячей водой. Перемешиваю и даю набухнуть.

9

Творог можно использовать любой жирности.

10

На данный момент у меня домашний и вливаю к нему 1 баночку згущеное молоко. Измельчаю погружным блендером до однородной массы и вливаю растопленный в микроволновке желатин охлажденный до комнатной температуры.

11

Немного еще перемешиваю блендером и для кислинки, я добавляю черную смородину, у меня еще осталась замороженная.

12

Конечно же ягоды можно использовать любые, вот например сейчас очень актуальная клубника.

13

Творожную массу переношу на основу из печенья.

14

Распределяю равномерно и отправляю в холодильник, примерно на 2 часа. И третьей слой у меня из желе.

15

В кипяченную горячую воду всыпаю желейный порошок и хорошо перемешиваю до полного растворения.

16

На упаковке указано 400 мл воды, я беру 250.

17

Охлаждаю до комнатной температуры и выливаю на творожную основу.

18

Отправляю в холодильник до полного застывания тортика.

19

Тортик готов.

20

Отсоединяю его от кольца и убираю пленку.

21

Разрезаю на порционные кусочки и подаю к столу.

22

Приятного чаепития !

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту