Топ-100 Оладьи из кабачков с зеленым луком | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладьи из кабачков с зеленым луком

25.10.2023 (Last Updated: 26.10.2023)

Оладьи из кабачков с зеленым луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски из овощей/Из баклажанов, кабачков, тыквы
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • кабачки: 1 кг
  • соль: 1 +1/3 ч. л.
  • зеленый лук: 1 пучок
  • мука: 130 гр
  • разрыхлитель: 1 ч. л.
  • черный перец
  • растительное масло: для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки натереть на крупной терке, посыпать 1 ч. л. соли, оставить на 5-7 мин. , чтобы кабачки пустили сок.

2

Лук нарезать.

3

Удалить весь лишний сок из кабачков, переложить в сухую емкость, добавить немного соли по вкусу, яйца, муку, черный перец, разрыхлитель и муку.

4

Кабачки жарить по 5 мин. с каждой стороны на умеренно прогретой сковородке.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту