Суфле из индейки в духовке
Ингредиенты
- Филе индейки – 300 гр.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Сыр твердый – 70 гр.
- Панировочные сухари – 1,5 ст. л.
- Соль, перец, сухой чеснок, сухая зелень –
- Масло растительное – 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Бисквит в привычном понимании является основой для торта. Рецептов бисквита в наше время - огромное количество. Можно добавлять различные ягоды, фрукты, орехи или шоколад непосредственно в тесто перед выпечкой. Готовый бисквит можно пропитать любым сиропом и дополнить любимым кремом. Можно не сочинять сложных действий, а кушать такой бисквит просто так.
По этому рецепту малиновый бисквит получается не сухим. Малина отлично "вписалась" в нежное тесто.
Я дополнила свой бисквит белковым кремом. Отличное вышло чаепитие.
Подготовить продуты для приготовления бисквита с малиной. Воду вскипятить.
Яйца взбить с сахаром в пышную белую пену.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Аккуратно перемешать лопаткой. В конце добавить масло и кипяток. Еще раз перемешать.
Тесто вылить в форму (20-22 см).
Силиконовую форму я не смазываю.
Выложить малину в тесто, немного утопив.
Выпекать бисквит с малиной при температуре 170 °C до готовности (проверять палочкой или зубочисткой).
Примерное время 12-15 мин..
Форму перевернуть и "вытряхнуть" бисквит. Для красоты я обрезала вылезшие края.
Вот так я "нарядила" свой малиновый бисквит)).
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 164 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023