Топ-100 Суфле из индейки в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суфле из индейки в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Суфле из индейки в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки – 300 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сыр твердый – 70 гр.
  • Панировочные сухари – 1,5 ст. л.
  • Соль, перец, сухой чеснок, сухая зелень –
  • Масло растительное – 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Бисквит в привычном понимании является основой для торта. Рецептов бисквита в наше время - огромное количество. Можно добавлять различные ягоды, фрукты, орехи или шоколад непосредственно в тесто перед выпечкой. Готовый бисквит можно пропитать любым сиропом и дополнить любимым кремом. Можно не сочинять сложных действий, а кушать такой бисквит просто так.

2

По этому рецепту малиновый бисквит получается не сухим. Малина отлично "вписалась" в нежное тесто.

3

Я дополнила свой бисквит белковым кремом. Отличное вышло чаепитие.

4

Подготовить продуты для приготовления бисквита с малиной. Воду вскипятить.

5

Яйца взбить с сахаром в пышную белую пену.

6

Добавить просеянную муку с разрыхлителем.

7

Аккуратно перемешать лопаткой. В конце добавить масло и кипяток. Еще раз перемешать.

8

Тесто вылить в форму (20-22 см).

9

Силиконовую форму я не смазываю.

10

Выложить малину в тесто, немного утопив.

11

Выпекать бисквит с малиной при температуре 170 °C до готовности (проверять палочкой или зубочисткой).

12

Примерное время 12-15 мин..

13

Форму перевернуть и "вытряхнуть" бисквит. Для красоты я обрезала вылезшие края.

14

Вот так я "нарядила" свой малиновый бисквит)).

15

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 164 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться