Топ-100 Пенне с брокколи, болгарским перцем и сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пенне с брокколи, болгарским перцем и сыром: рецепт

28.12.2023

Пенне с брокколи, болгарским перцем и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • капуста брокколи – 400 г
  • перец болгарский – 350 г
  • лук крупный – 150 г
  • сыр Гауда – 150 г
  • пенне – 300 г
  • перец болгарский
  • Мелкая соль
  • масло оливковое

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук и очищенный от семян перец нарезать соломкой. Лук слегка обжарить на оливковом масле. Добавить перец, перемешать. Следом положить брокколи.

2

Налить немного воды (так, чтобы уровень воды был 1 см) , посолить, поперчить, тушить под крышкой 10 мин..

3

Макароны отварить до готовности так, как указано на упаковке.

4

Сыр натереть на мелкой терке.

5

На блюдо выложить макароны. Сверху положить овощи. Посыпать сыром.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту