Топ-100 Пирог из жидкого теста на майонезе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог из жидкого теста на майонезе: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирог из жидкого теста на майонезе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Майонез - 200 гр.
  • Сметана - 150 гр.
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Мука - 10 ст. л.
  • Разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
  • Сыр - 100 гр.
  • Крабовые палочки - 200 гр.
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кефаль, запеченная в духовке в фольге - еще один простой в приготовлении рецепт из кефали, только более полезный, чем жаренная на сковороде, и с минимальным количеством растительного масла. В запеченном виде кефаль остается такой же сочной и вкусной, при этом ее фирменная хрустящая корочка получится обязательно и без обжаривания.

2

Для приготовления кефали в духовке в фольге подготовьте продукты по списку.

3

Рыбу почистите от чешуи, внутренностей, удалите жабры.

4

Посолите кефаль, поперчите. При желании, полейте лимонным соком и посыпьте приправой для рыбы.

5

Каждой рыбе в брюшко вложите пару веточек петрушки и нарезанный полукольцами сладкий лук.

6

Фольгу сложите вдвое, сделайте из нее форму для запекания, сформируйте бортики, сбрызните оливковым маслом, выложите на нее кефаль. Рыбку тоже сбрызните оливковым маслом. Запекайте в предварительно разогретой до 200 °C духовке 25 мин..

7

Подавайте запеченную в духовке в фольге кефаль как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром.

Пищевая ценность

  • 292 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться