Топ-100 Сельдь, запеченная в фольге: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сельдь, запеченная в фольге: рецепт

28.12.2023

Сельдь, запеченная в фольге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • масло сливочное размягченное
  • 4 шампиньонов
  • петрушка рубленая
  • соль
  • 1 яйцо, сваренное вкрутую
  • шалот
  • 2 свежие сельди, весом по 200 гр. каждая
  • 1 ч. л. тертого хрена

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шампиньоны почистить и порезать. Луковицы очистить, измельчить. Яйцо порубить.

2

Сельдь почистить и выпотрошить. Смешать нарезанные шампиньоны, лук, яйцо и петрушку, посолить и поперчить по вкусу. Начинить полученной смесью сельдь.

3

Масло смешать с хреном и эту смесь выложить на 2 прямоугольных листа фольги. Сверху на смесь положить сельдь, герметично закрыть фольгой.

4

Разогреть духовку до 200 градусов и запекать в ней сельдь в фольге 25 мин.

5

Выложить на тарелки и подавать в фольге, чтобы сохранить сок.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту