Топ-100 Курица в гранатовом соусе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица в гранатовом соусе

25.10.2023

Курица в гранатовом соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица/Курица
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • курица: ~1.5 кг
  • гранат: 1 шт (большой)
  • лук репчатый: 3 головки
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курицу помыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на кусочки и выложить в кастрюлю.

2

Лук очистить, нарезать кольцами и посыпать им курицу.

3

Очистить гранат и его зерна выложить на лук.

4

Все перемешать, посолить по вкусу.

5

Тушить на маленьком огне до готовности курицы.

6

Разложить на блюде и подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту