Курица в гранатовом соусе
Ингредиенты
- курица: ~1.5 кг
- гранат: 1 шт (большой)
- лук репчатый: 3 головки
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу помыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на кусочки и выложить в кастрюлю.
2
Лук очистить, нарезать кольцами и посыпать им курицу.
3
Очистить гранат и его зерна выложить на лук.
4
Все перемешать, посолить по вкусу.
5
Тушить на маленьком огне до готовности курицы.
6
Разложить на блюде и подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту