Севиче из лангустинов
Ингредиенты
- Лангустины - 4 шт.
- Лимон - 0,5 шт.
- Апельсин - 1 шт.
- Перец чили - 1 шт.
- Лук красный - 0,5 шт.
- Соль - 2 щепотки
- Зелень
- Масло оливковое - 0,5 ч. л.
- Уксус базиликовый - 0,5 ч. л.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Перец горошком - 6 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Всего из 5 простых и доступных ингредиентов: сметаны, манной крупы, яиц, сахара и соды можно испечь нежный и мягкий манник.
2
В емкости смешиваем манную крупу, сметану и сахар. Оставляем массу на 30 мин. в покое.
3
Хорошо взбиваем яйца.
4
И добавляем их к набухшей манке, размешиваем.
5
Всыпаем соду.
6
Тщательно размешиваем.
7
Форму диаметром 20 или 23 см смазываем маргарином или маслом, обсыпаем манкой и выливаем тесто. Отправляем в нагретый до 180 °C духовой шкаф на 30-50 мин.. Готовность проверяем шпажкой. Она должна выходить из манника сухой.
8
Манник на сметане без муки готов.
9
Остужаем его в форме, потом перекладываем на блюдо. При желании манник можно присыпать сахарной пудрой.
Пищевая ценность
- 79 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023