Топ-100 Севиче из лангустинов: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Севиче из лангустинов: пошаговый рецепт

12.12.2023

Севиче из лангустинов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Лангустины - 4 шт.
  • Лимон - 0,5 шт.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Перец чили - 1 шт.
  • Лук красный - 0,5 шт.
  • Соль - 2 щепотки
  • Зелень
  • Масло оливковое - 0,5 ч. л.
  • Уксус базиликовый - 0,5 ч. л.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Перец горошком - 6 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Всего из 5 простых и доступных ингредиентов: сметаны, манной крупы, яиц, сахара и соды можно испечь нежный и мягкий манник.

2

В емкости смешиваем манную крупу, сметану и сахар. Оставляем массу на 30 мин. в покое.

3

Хорошо взбиваем яйца.

4

И добавляем их к набухшей манке, размешиваем.

5

Всыпаем соду.

6

Тщательно размешиваем.

7

Форму диаметром 20 или 23 см смазываем маргарином или маслом, обсыпаем манкой и выливаем тесто. Отправляем в нагретый до 180 °C духовой шкаф на 30-50 мин.. Готовность проверяем шпажкой. Она должна выходить из манника сухой.

8

Манник на сметане без муки готов.

9

Остужаем его в форме, потом перекладываем на блюдо. При желании манник можно присыпать сахарной пудрой.

Пищевая ценность

  • 79 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться