Топ-100 Паста с куриной печенью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с куриной печенью: рецепт

28.12.2023

Паста с куриной печенью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • печень куриная – 750 г
  • чеснок крупный – 4 зубчика
  • перец черный
  • лук красный – 1 шт.
  • свежий тимьян
  • петрушка измельченная
  • соус соевый – 2 ст. л.
  • паста – 400 г
  • перец красный сладкий – 1 шт.
  • Мелкая соль мелкая морская

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пасту отварить согласно указаниям на упаковке.

2

Лук мелко нарезать и пассеровать в сковороде на оливковом масле. Добавить нарезанный тонкими колечками чеснок. Пассеровать 1 мин...

3

Печень очистить от пленок и нарезать на три части. Добавить в сковороду и обжаривать 7 мин., аккуратно переворачивая.

4

Перец нарезать мелкими кубиками, добавить к печени, положить тимьян. Тушить еще пару мин..

5

Добавить пасту, сбрызнуть соевым соусом, положить специи и мелконарезанную петрушку. Тушить все вместе еще 1 мин...

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту