Топ-100 Джем из терна (терновника): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Джем из терна (терновника): пошаговый рецепт

12.12.2023

Джем из терна (терновника)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Тёрн (без косточек) – 320 гр.
  • Сахар – 320 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмем продукты по списку и начнем нехитрое приготовление морса из варенья.

2

В любую удобную посуду положите несколько ложек варенья.

3

И залейте его кипяченой водой, она может быть как охлажденной, так и горячей. Если планируете сделать горячий напиток, то возьмите горячую воду.

4

По вкусу выжмите лимонный сок из свежего лимона.

5

Попробуйте морс на вкус и отрегулируйте его при необходимости.

6

Теперь лучше процедить напиток через ситечко, оставляя в нем косточки и отработанный жмых.

7

Разлейте напиток в стаканы или бокалы и подавайте на стол!

8

Такой морс из варенья особенно полезен при простудных заболеваниях, для усиления эффекта в него можно добавить мёд и имбирь.

9

Приятного наслаждения!

Пищевая ценность

  • 186 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться