Джем из терна (терновника)
Ингредиенты
- Тёрн (без косточек) – 320 гр.
- Сахар – 320 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмем продукты по списку и начнем нехитрое приготовление морса из варенья.
2
В любую удобную посуду положите несколько ложек варенья.
3
И залейте его кипяченой водой, она может быть как охлажденной, так и горячей. Если планируете сделать горячий напиток, то возьмите горячую воду.
4
По вкусу выжмите лимонный сок из свежего лимона.
5
Попробуйте морс на вкус и отрегулируйте его при необходимости.
6
Теперь лучше процедить напиток через ситечко, оставляя в нем косточки и отработанный жмых.
7
Разлейте напиток в стаканы или бокалы и подавайте на стол!
8
Такой морс из варенья особенно полезен при простудных заболеваниях, для усиления эффекта в него можно добавить мёд и имбирь.
9
Приятного наслаждения!
Пищевая ценность
- 186 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023