Салат с кабачками по-корейски
Ингредиенты
- кабачок: 1 шт
- морковь: 1 шт
- перец болгарский: 1 шт
- чеснок: 2 зубчик
- укроп
- соль
- растительное масло: 3 ст. л.
- уксус: 1 ст. л.
- приправы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищаю морковь.
2
Натираю морковь на терке для приготовления моркови по-корейски.
3
Если у вас нет терки, нарежьте овощи тонкой соломкой длиной 10–12 см.
4
Натираю кабачки.
5
Очищаю и нарезаю сладкий перец.
6
Соединяю овощи в глубокой емкости и добавляю соль.
7
В сковороду наливаю растительное масло, добавляю приправу для моркови по-корейски и прогреваю в течение 4–5 мин.
8
Выключаю газ и выкладываю овощи в сковороду, перемешиваю.
9
Мелко нарезаю укроп.
10
Помимо укропа, можно добавить петрушку и зеленый базилик.
11
Добавляю измельченный чеснок.
12
Добавляю уксус и перемешиваю.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту