Сочный Шашлык из свинины с таном
Ингредиенты
- для маринада мяса потребуется:
- мясо: 3 кг
- лук репчатый: 6 шт
- тан: 1 л
- перец черный: 20 г
- томатная паста: 1 ст. л.
- соль: 40 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем лук крупными полукольцами. Укладываем лук в емкость для маринования мяса и хорошо разминаем, чтобы отжать сок из лука.
2
Нарезаем мясо и добавляем в емкость с луком. Перемешиваем.
3
Измельчаем перец.
4
Добавляем перец и соль к мясу. Перемешиваем.
5
Оставляем мариноваться на 2 часа в холодильнике.
6
Добавляем Тан (можно другой газированный кисло - молочный напиток) и томатную пасту. Перемешиваем. Оставляем мариноваться на 2 часа в холодильнике.
7
Шашлык замаринован, отправляем на мангал!
8
Шашлык готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту