Топ-100 Сочный Шашлык из свинины с таном | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочный Шашлык из свинины с таном

25.10.2023

Сочный Шашлык из свинины с таном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Шашлыки
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • для маринада мяса потребуется:
  • мясо: 3 кг
  • лук репчатый: 6 шт
  • тан: 1 л
  • перец черный: 20 г
  • томатная паста: 1 ст. л.
  • соль: 40 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем лук крупными полукольцами. Укладываем лук в емкость для маринования мяса и хорошо разминаем, чтобы отжать сок из лука.

2

Нарезаем мясо и добавляем в емкость с луком. Перемешиваем.

3

Измельчаем перец.

4

Добавляем перец и соль к мясу. Перемешиваем.

5

Оставляем мариноваться на 2 часа в холодильнике.

6

Добавляем Тан (можно другой газированный кисло - молочный напиток) и томатную пасту. Перемешиваем. Оставляем мариноваться на 2 часа в холодильнике.

7

Шашлык замаринован, отправляем на мангал!

8

Шашлык готов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту