Топ-100 Белый творожный хлеб в хлебопечке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Белый творожный хлеб в хлебопечке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Белый творожный хлеб в хлебопечке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 3 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Яблоки – 4 шт.
  • Творог – 150 гр.
  • Изюм – 30 гр.
  • Курага – 5-7 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар –

Пошаговый рецепт приготовления

1

Запеченные яблоки могут послужить замечательной альтернативой конфетам и пирожным. В этом рецепте на яблоки одеты «шапочки» из белкового крема. Белковый крем не успевает пропечься до состояния безе, но становится более плотным. Если белки хорошо взбиты, то шапочка получится с хрустящей корочкой сверху и с нежным кремом внутри.

2

Приготовьте очень простые продукты для приготовления этого десерта. Вам понадобятся яблоки, банан, творог, сахар и яйцо.

3

Яблоки помойте. Удалите сердцевину.

4

Банан порежьте кусочками и взбейте вместе с творогом в блендере.

5

Выложите бананово-творожную начинку в яблоки. Посыпьте сверху сахаром.

6

Запекайте яблоки в духовке 10 мин. при температуре 180 градусов.

7

Взбейте белок. Не прекращая взбивания всыпьте сахар. Взбивайте до устойчивых пиков.

8

Достаньте яблоки из духовки и наденьте на них «шапочки» из белкового крема с помощью кондитерского шприца.

9

Поставьте противень с яблоками обратно в духовку и запекайте еще 20 мин. при 120 градусах.

10

Вкуснейший десерт из запеченных яблок в "шапочках" готов.

Пищевая ценность

  • 348 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться