Белый творожный хлеб в хлебопечке
Ингредиенты
- Яблоки – 4 шт.
- Творог – 150 гр.
- Изюм – 30 гр.
- Курага – 5-7 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар –
Пошаговый рецепт приготовления
Запеченные яблоки могут послужить замечательной альтернативой конфетам и пирожным. В этом рецепте на яблоки одеты «шапочки» из белкового крема. Белковый крем не успевает пропечься до состояния безе, но становится более плотным. Если белки хорошо взбиты, то шапочка получится с хрустящей корочкой сверху и с нежным кремом внутри.
Приготовьте очень простые продукты для приготовления этого десерта. Вам понадобятся яблоки, банан, творог, сахар и яйцо.
Яблоки помойте. Удалите сердцевину.
Банан порежьте кусочками и взбейте вместе с творогом в блендере.
Выложите бананово-творожную начинку в яблоки. Посыпьте сверху сахаром.
Запекайте яблоки в духовке 10 мин. при температуре 180 градусов.
Взбейте белок. Не прекращая взбивания всыпьте сахар. Взбивайте до устойчивых пиков.
Достаньте яблоки из духовки и наденьте на них «шапочки» из белкового крема с помощью кондитерского шприца.
Поставьте противень с яблоками обратно в духовку и запекайте еще 20 мин. при 120 градусах.
Вкуснейший десерт из запеченных яблок в "шапочках" готов.
Пищевая ценность
- 348 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023