Топ-100 Тушеная картошка с сосисками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная картошка с сосисками: пошаговый рецепт

12.12.2023

Тушеная картошка с сосисками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Помидоры – 1 кг
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Соль
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Соевый соус – 3 ч. л. (по вкусу)
  • Молотый черный перец –
  • Сыр – 100 г (по желанию)
  • Свежая зелень - 2 щепотки (по желанию)
  • Растительное масло - для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиные рулетики с грибами приготовить довольно легко - главное, иметь хороший кусок свиного филе и грибы. Грибы подойдут и лесные, и шампиньоны или вешенки. Очень нежная свинина с ароматной грибной начинкой с добавлением сыра - блюдо вполне достойное праздничного стола.

2

Рулетики из свинины с грибами и сыром можно просто обжарить на сковороде и в ней же их и протушить. Я предпочитаю запечь рулетики в духовом шкафу в молоке с добавлением свежего тимьяна.

3

Подготовим все продукты по списку.

4

Свинину нарежем порционными пластинами. Отобьем каждый кусок мяса с каждой стороны кухонным молотком.

5

Посолим мясо, добавим черный молотый перец. Можно добавить и приправу для мяса, по желанию. Оставим мясо немного промариноваться в специях.

6

Подготовим начинку для рулетиков. Для этого нарежем мелким кубиком шампиньоны и репчатый лук. В сковороде разогреем растительное масло (2 ст.л.) и обжарим грибы с луком до мягкости (15 мин.), помешивая. Добавим соль и перец.

7

Сыр твердый нарезаем брусочками. На пласт мяса выкладываем немного грибной начинки, кладем брусочек сыра.

8

Заворачиваем мясо конвертом. Скрепляем края рулетика зубочистками. Заполняем фаршем все кусочки мяса.

9

На сковороде с добавлением 1 ст.л. растительного масла обжариваем рулетики по 2 мин. со всех сторон.

10

Выкладываем свиные рулетики с грибами и сыром в форму для запекания. Вливаем молоко. Выкладываем поверх рулетиков веточки тимьяна. Накрываем форму с рулетиками фольгой и отправляем в разогретую до 170 °C С духовку на 25-30 мин..

11

Готовые свиные рулетики с грибами подаем порционно, нарезав кружочками. Подавать можно с рисом, овощным салатом или картофельным пюре.

Пищевая ценность

  • 112 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться