Топ-100 Курица с картофелем в чесночно-соевом соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица с картофелем в чесночно-соевом соусе: рецепт

21.11.2023

Курица с картофелем в чесночно-соевом соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриные окорочка — 3 шт.
  • Картофель — 500 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • соус соевый — 1 ст. л.
  • Кориандр — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Укроп сушеный
  • петрушка сушеная
  • масло растительное
  • специи
  • перец красный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Окорочка промыть, выложить в миску.

2

Для маринада перемешать кориандр с соевым соусом и мелко рубленым чесноком.

3

Соль и острый перец – по вкусу.

4

Залить мясо, оставить для пропитывания на 2 или 3 часа.

5

Клубни картофеля очистить от кожуры, промыть, вырезать глазки.

6

Нарезать кружками толщиной в один сантиметр.

7

Растительное масло перемешать с сушеной зеленью и солью.

8

Побрызгать смесью картошку.

9

Смазать чашу мультиварки подсолнечным или оливковым маслом.

10

Выложить куриное филе, далее – кружки картофеля.

11

Выставить режим «Выпечка».

12

Несколько раз крышку открыть, блюдо проверить.

13

Выложить на тарелки порционно.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту