Нежное творожное суфле с яблоками в микроволновке
Ингредиенты
- Творог 9% — 200 гр. (8 ст. л.)
- Яблоки — 1 шт.
- Яйца — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Незернистый творог выложить в отдельную миску.
2
Хорошо промыть красное спелое крупное яблоко в холодной воде.
3
Очистить фрукт от кожуры, натереть на терке.
4
Перемешать творог с тертым яблоком, вбить яйцо. Ингредиенты перемешать блендером или вилкой, масса должна получиться полужидкой.
5
Промыть и вытереть силиконовые формы.
6
Влить тесто до верха.
7
Включить микроволновку на максимальную температуру, поставить формочки.
8
Готовить 5 мин.. Проверить готовность выпечки зубочисткой, творог не должен к ней прилипнуть.
9
Недопеченное изделие довести до готовности в течение 2 мин..
10
Выложить массу на тарелку, посыпать корицей по вкусу.
Десерты View All
25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023
Нет комментарий к рецепту