Рис с вешенками и зеленью
Ингредиенты
- Рис — 300 гр.
- Вешенки — 300 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло кунжутное — 1 ст. л.
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Зелень петрушки
- зелень укропа
- лук зеленый
- специи
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хорошо промыть грибы, удалить пленки, ножки.
2
Шляпки нарезать произвольными кусочками.
3
Очистить от шелухи репчатый лук, нарезать полукольцами.
4
Мелко порубить петрушку, кинзу и укроп, другой вариант – перемолоть при помощи блендера.
5
Прогреть на сковороде кунжутное масло, жарить до мягкости лук и грибы.
6
Рис отварить до готовности, выложить на сковороду.
7
Сверху – лук с грибами.
8
Полить блюдо соевым соусом.
9
Жарить все вместе 25 мин. , помешивать.
10
Переложить смесь в тарелку, посыпать зеленью.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту