Картофель-гармошка с салом и укропом в фольге
Ингредиенты
- Картофель — 6 шт.
- Сало (бекон) — 150 гр. (5 cт. л.)
- Зелень укропа — 1 пучок
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать ломтиками бекон или сало.
2
Картофель вымыть и обсушить.
3
Сделать поперек надрезы, до конца не дорезать 2 или 3 сантиметра.
4
Посыпать солью.
5
В надрезы положить по ломтику бекона, посыпать рубленой зеленью.
6
Пряные травы использовать по вкусу, посыпать специями, черным перцем.
7
Выложить на противень фольгу, положить картофель, края завернуть.
8
Печь блюда 50 мин. , температура – 180 ℃
9
Противень вынуть из духовки, фольгу развернуть, подать картофель с порционным соусом.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту