Топ-100 Картофель-гармошка с салом и укропом в фольге: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофель-гармошка с салом и укропом в фольге: рецепт

21.11.2023

Картофель-гармошка с салом и укропом в фольге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 6 шт.
  • Сало (бекон) — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Зелень укропа — 1 пучок
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать ломтиками бекон или сало.

2

Картофель вымыть и обсушить.

3

Сделать поперек надрезы, до конца не дорезать 2 или 3 сантиметра.

4

Посыпать солью.

5

В надрезы положить по ломтику бекона, посыпать рубленой зеленью.

6

Пряные травы использовать по вкусу, посыпать специями, черным перцем.

7

Выложить на противень фольгу, положить картофель, края завернуть.

8

Печь блюда 50 мин. , температура – 180 ℃

9

Противень вынуть из духовки, фольгу развернуть, подать картофель с порционным соусом.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту