Сливочный суп с фрикадельками и брокколи
Ингредиенты
- Бульон куриный — 2 л.
- Куриное филе — 400 гр.
- Брокколи замороженная — 400 гр.
- Свежие сливки — 200 мл.
- Картофель — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Зелень петрушки
- масло сливочное
- перец белый молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное мясо пропустить через мясорубку или перемолоть комбайном.
2
Сформовать небольшие шарики руками.
3
Бульон влить в кастрюлю, довести жидкость до кипения и выложить фрикадельки.
4
Отварить, вынуть, положить в отдельную мисочку.
5
Очистить репчатый лук и картофель.
6
Обжарить лук на топленом масле, обжарку выложить в бульон, добавить картофель.
7
Все вместе варить 10 мин..
8
Замороженную капусту брокколи всыпать в кипяток, через 2-3 мин. вынуть.
9
Разобрать на соцветия, добавить в бульон.
10
Варить до мягкости капусты.
11
С помощью микропроцессора превратить суп в пюре.
12
Вернуть в кастрюлю, долить сливки, смесь довести до кипения.
13
Переложить фрикадельки, дать кушанью постоять.
14
Разлить в тарелки, посыпать рубленой петрушкой.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту