Топ-100 Сливочный суп с фрикадельками и брокколи: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сливочный суп с фрикадельками и брокколи: рецепт

21.11.2023

Сливочный суп с фрикадельками и брокколи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2 л.
  • Куриное филе — 400 гр.
  • Брокколи замороженная — 400 гр.
  • Свежие сливки — 200 мл.
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зелень петрушки
  • масло сливочное
  • перец белый молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное мясо пропустить через мясорубку или перемолоть комбайном.

2

Сформовать небольшие шарики руками.

3

Бульон влить в кастрюлю, довести жидкость до кипения и выложить фрикадельки.

4

Отварить, вынуть, положить в отдельную мисочку.

5

Очистить репчатый лук и картофель.

6

Обжарить лук на топленом масле, обжарку выложить в бульон, добавить картофель.

7

Все вместе варить 10 мин..

8

Замороженную капусту брокколи всыпать в кипяток, через 2-3 мин. вынуть.

9

Разобрать на соцветия, добавить в бульон.

10

Варить до мягкости капусты.

11

С помощью микропроцессора превратить суп в пюре.

12

Вернуть в кастрюлю, долить сливки, смесь довести до кипения.

13

Переложить фрикадельки, дать кушанью постоять.

14

Разлить в тарелки, посыпать рубленой петрушкой.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту