Стейк из семги со сливочным соусом в духовке
Ингредиенты
- Стейк семги — 650 гр.
- Свежие сливки — 250 мл.
- Лимон — 1 шт.
- Масло сливочное — 25 гр.
- Мука — 3 ч. л.
- Перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбные стейки промыть, обсушить.
2
Вымыть холодной водой лимон, разрезать пополам, выдавить сок.
3
Полить стейки, натереть их солью и молотым перцем.
4
Поставить огонь среднего размера, огонь – небольшой.
5
Положить кусочек сливочного масла, растопить при постоянном помешивании.
6
Добавить сливки, муку, перец и соль.
7
Прогреть соус в течение 7 мин..
8
Смесь остудить, добавить лимонный сок, перемешать.
9
Прогреть сковороду-гриль, обжарить стейки по мин. е с каждой стороны.
10
Прогреть духовку до 200 ℃
11
Добавить в форму часть соуса, выложить рыбу, печь 20 мин..
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту